Tofu zwischen 2 Holzbrettchen gut auspressen.
Auf einer Seite den Tofu in Rautenform bis gut über die Hälfte einschneiden.
Eine Pfanne erhitzen und die Butter/Margarine hineingeben. Den Thymian, die Knoblauchzehen und das Bratöl ebenfalls hinzufügen.
Sobald die Butter zerlaufen ist, den Tofu vorsichtig mit der eingeschnittenen Seite nach unten in die Pfanne legen und 4-5 Minuten anbraten. Während des Anbratens mit einem Löffel immer wieder das flüssige Fett über den Tofu geben (arrosieren). Dann den Tofu wenden und weitere 4-5 Minuten arrosieren. Der Tofu sollte letztendlich knusprig, goldbraun angebraten sein und innen noch weich.
Zum Schluss noch die Hefeflocken (oder die Sojasauce) über den Tofu träufeln und für eine Minute weiterbraten und übergießen.
Den Tofu auf einem Teller anrichten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und die Schale entfernen. Den Knoblauch zerquetschen und mit dem Fett in der Pfanne mischen und oben auf den Tofu träufeln.
Dann noch Salz und Pfeffer darüber geben.
Servieren und genießen!
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